李亚玲:国航和民航偷换概念 将牛某包装成英雄

李亚玲:国航和民航偷换概念 将牛某包装成英雄
2019年07月17日 11:54 新浪财经综合

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

  新浪财经讯 国航“监督员”事件继续发酵,昨日,民航网发布评论《安全人人有责 维权也需有度》,文中提出,“在国航此次事件中,牛女士的出发点是好的,这种维护安全人人有责的意识,应该得到社会的认可。但我们也不否认她言行不当的一面,尽管可能因为身体原因是情有可原的。国航私下联系受到她影响的旅客,也是按照法律法规,出于保护隐私考虑。网络上各种谣言沸沸扬扬,甚至用最大的恶意来猜度个人、企业的言行,这是不是也是一种反应过激?这是不是也在滥用公民权力?”

  对此,当事人李亚玲微博转发该文章,并评论,“哈哈哈哈哈,这篇民航网的评论,就是我为什么不再向民航总局投诉的原因”。

  随后,她又发微博表示,“不是我还揪着一个病人不放,而是国航和民航今天都开始偷换概念扭曲真相!把牛某包装成维护航空安全的英雄,丝毫不提航企的义务和责任,各种抹黑维权乘客。”

  据悉,中国民航网是中国民航报社旗下的官方网站,也是民航局的对外新闻发布网站。

责任编辑:梁斌 SF055

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间