违规套取危改资金15万元 村支书、村主任受警告处分

违规套取危改资金15万元 村支书、村主任受警告处分
2019年06月11日 11:33 新京报

消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】

  新京报讯(记者 景啸尘)据湖南省纪委监委网站消息,安化县纪委监委近日通报了3起扶贫领域腐败和作风典型问题。

  清塘铺镇鱼水村党支部书记刘勃龙优亲厚友问题

  刘勃龙任原鱼水村党支部书记期间,违规将妻子吴某某评为农村低保对象,于2015年1月至2017年6月违规享受农村低保4290元。刘勃龙受到党内警告处分,违纪资金已被收缴。

  大福镇柳严村违规套取农村危房改造资金问题

  2018年,柳严村以3名五保户名义违规套取农村危房改造集中安置资金15万元。村党支部书记黄能丰、村主任陈勇均受到党内警告处分,违纪资金已被收缴。

  长塘镇大峰山村违规拆分农村危房改造资金问题

  2016年1月,大峰山村从村民伍某某农村危房改造补贴资金20000元中拿出8000元,拆分给其他村民。村党总支部书记周四清对此负有直接责任和主要领导责任,周四清还存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

责任编辑:李昂

大峰 危改 村主任

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间