游客跟团游遇诱导式购物:不进购物点呆着就罚50元

游客跟团游遇诱导式购物:不进购物点呆着就罚50元
2019年05月08日 16:59 新京报

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

视频加载中,请稍候...

  5月7日,江西抚州市场监管部门执法人员和民警,到一家乳胶店内进行调查。此前多名福建游客投诉称跟团旅游时,被带到该店进行诱导式购物。据市场监管部门相关负责人介绍,游客们被要求购买乳胶床垫、乳胶制品等,价格从几千元到一万元不等,“游客必须在购物点呆满80分钟,如果不配合的话,每人必须罚款50元钱”。现在市场监管部门已介入调查此事,将调查清楚产品是否有质量问题,是否存在虚假宣传和强制消费。

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-13 惠城环保 300779 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 --
  • 05-10 鸿合科技 002955 --
  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-10 三角防务 300775 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间