通过微信购买二手车 山东一居民被骗万余元

通过微信购买二手车 山东一居民被骗万余元
2019年02月26日 14:10 齐鲁晚报

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

  本报东明2月25日讯(记者 赵念东 通讯员 张军明) 东明的王先生通过微信购买了一辆二手车,然而,钱付了却没见到车,结果钱车两空。近日,经缜密侦查,东明警方远赴连云港将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人周某抓获归案。目前,该案还在进一步侦办中。

  据王先生叙述,此前经朋友介绍认识了犯罪嫌疑人周某,并从周某那里买到了一辆稍微便宜的二手车,王先生便加了周某为微信好友。

  2018年11月,王先生看到周某在朋友圈里发布了卖二手车的消息,王先生打算再买一辆。基于第一次购车的信任,在与周某进行简单沟通后,王先生通过微信转账的方式将1万余元转给了周某。没想到这一次周某在收到钱后消失得无影无踪,王先生意识到自己上当受骗了,赶紧报了警。

  接警后,城关派出所立即联合刑警六中队展开调查,经过一段时间的周密部署,民警将周某抓获归案。

  目前,该案还在进一步侦办中。

责任编辑:李昂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间