新华社:激发将改革开放进行到底的强大力量

新华社:激发将改革开放进行到底的强大力量
2018年12月19日 02:54 新华社

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  黄坤明:弘扬伟大改革开放精神 激发将改革开放进行到底的强大力量

  新华社

  新华社北京12月18日电 12月18日下午,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同改革开放杰出贡献受表彰人员代表座谈时强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定改革意志、增强改革信心,大力弘扬伟大改革开放精神,更好发挥先锋榜样的作用,激发将改革开放进行到底的强大力量。

  黄坤明指出,这次表彰是第一次以改革开放为主题的国家级表彰。受表彰人员都是在改革开放大潮中涌现出的佼佼者、弄潮儿,是40年来奋斗在各条战线、各个领域的优秀代表,为改革开放伟大事业作出了杰出贡献。

  黄坤明强调,新时代改革开放再出发,呼唤更大的历史担当、时代作为。要坚定自觉地沿着以习近平同志为核心的党中央指明的改革方向奋力前行,增强自信自觉,永立时代潮头,坚持奋斗实干,矢志不移、富有成效地把改革开放不断推向前进。要发挥先锋榜样的示范引领作用,在全社会大力宣传他们的先进事迹和崇高精神,用坚定的信仰、信念、信心影响人,用担当、进取、作为的实际行动激励人,引导广大干部群众在改革开放新征程上创造新业绩。

  40位改革开放杰出贡献受表彰人员代表出席座谈会,10名代表和家属代表先后作了发言。

责任编辑:陈靖

改革开放 黄坤明 精神

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-19 中山金马 300756 53.86
  • 12-19 上机数控 603185 34.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间