北京:涉及民生保障相关商超涉疫处置 原则上关闭一天后即重新开放

北京:涉及民生保障相关商超涉疫处置 原则上关闭一天后即重新开放
2022年11月24日 17:16 央视网

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  今天(11月24日),北京市召开第423场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。发布会上,北京市政府新闻发言人徐和建表示,统筹应急保障资源调配,加强民生服务保障。在做好防疫的基础上,统筹抓好城市运行、生活服务保障、保供稳价等工作。加强民生保障类商超运行保障,严格把控全市涉及民生保障相关的商场超市涉疫处置工作,做到快封快解,原则上关闭一天后即重新开放,最多不超过三天。积极回应群众关切,加强高风险区居民就医出行服务保障,做好高风险区垃圾处理。公园实行预约、限流、错峰防疫措施。

  (总台记者 纪乐乐 尹一男)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

新冠肺炎

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 光华股份 001333 27.76
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部