几次出具“假阳性”报告!安徽合肥通报:给予警告,暂停两家实验室在合肥范围内的合作业务

几次出具“假阳性”报告!安徽合肥通报:给予警告,暂停两家实验室在合肥范围内的合作业务
2022年04月23日 15:52 每日经济新闻

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  据合肥发布,4月23日, 合肥市疫情防控应急指挥部发布《合肥对两家核酸检测实验室给予警告并暂停合作的通报》(以下简称《通报》)。

  《通报》称,合肥和合医学检验实验室、合肥诺为尔医学检验实验室,在蜀山区区域核酸检测中,超能力承揽检测业务、严重超过承诺时间出具检测报告,影响合肥市对疫情形势及时研判,更为严重的是,此前已多次发生类似情况,有的还几次出具“假阳性”报告,严重干扰了合肥疫情防控大局。经研究,决定对上述两家实验室给予警告,立即暂停两家实验室在合肥市范围内的合作业务,全市各县(市)区、开发区和市直各单位要立即按此要求严格执行。

  今后无论哪家检测机构,如有类似情形,一律照此处理。

  据安徽发布,2022年4月22日0-24时,安徽省报告新增确诊病例1例(宣城市宣州区),无新增疑似病例,新增无症状感染者16例(合肥市蜀山区1例,阜阳市阜南县1例、太和县4例,淮南市田家庵区1例,池州市东至县1例,安庆市太湖县1例、望江县7例)。

  每日经济新闻综合自合肥发布、安徽发布

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王婉莹

新冠肺炎
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-25 东利机械 301298 --
  • 05-24 灿能电力 870299 5.8
  • 05-24 铖昌科技 001270 --
  • 05-23 翔楼新材 301160 31.56
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部