最新!东莞对13处重点区域采取封闭管理措施 4地高速路口只进不出

最新!东莞对13处重点区域采取封闭管理措施 4地高速路口只进不出
2021年06月18日 22:01 每日经济新闻

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:最新!东莞对13处重点区域采取封闭管理措施,4地高速路口只进不出

  据南方日报消息,6月18日21时,东莞市举行新冠肺炎疫情防控新闻发布会,会上有记者提问,接下来对管控区域的安排是怎样的,具体有什么措施?

  13处新冠肺炎疑似病例有活动轨迹的重点区域采取封闭管理措施:

  一、对南城街道6处(百悦尚城、小蜜芽国际婴幼托育中心、小顺风餐饮、第一国际百安中心B座、东莞城市候机楼、高盛科技园)、万江街道1处(香蕉蔬菜研究所)、东城街道3处(上桥社区闸门头九巷、上桥社区桥浪路、东城十三碗东润四季椰子鸡)、麻涌3处(麻四村、麻涌星河城商场、麻涌碧桂园嘉誉花园)等共13处新冠肺炎疑似病例有活动轨迹的重点区域采取封闭管理措施,封闭出入口,人员足不出户

  对以上封闭管理区域周边2公里左右范围内的住宅小区为封控区管控,人员只进不出,待核酸检测结果后变更管控措施。

  对除上述封闭、封控区域外,东莞市执行严格的健康管理,非必要不外出,实行住家、单位“两点一线”闭环管理。

  另据广州日报,6月18日晚9时,东莞公布南城1例确诊病例后,东莞市新冠肺炎疫情防控指挥部迅速行动,通过采取封闭、封控、管控等三层防疫措施,严格落实疫情防控工作。其中,做好离莞人员的管控,自6月18日19时30分起,对经过东城、南城、万江、麻涌等4地高速路口的所有车辆采取管控措施,只进不出,待核酸检测结果后变更管控措施。全市其他高速公路入口,对离莞车辆及人员开展防疫检查。

 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:邓健

新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-21 漱玉平民 301017 8.86
  • 06-18 杭州热电 605011 6.17
  • 06-18 百洋医药 301015 7.64
  • 06-18 税友股份 603171 13.33
  • 06-18 海泰科 301022 32.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部