李克强在上海登上“喜马拉雅”

李克强在上海登上“喜马拉雅”
2020年09月21日 14:44 新浪财经综合

  李克强总理9月21日上午在上海考察,第一站来到喜马拉雅科技有限公司。作为国内规模最大的互联网音频分享平台,喜马拉雅拥有6亿多用户,为上千万音频内容创作者提供了就业创业机会。总理说,两年前我曾在西藏看到喜马拉雅山脉,今天又见到了音频上的“喜马拉雅”群峰。我们常讲耳聪目明,耳在前面。“听”的世界,可以说是包罗万象。你们围绕声音,运用现代科技,拓宽了听的世界,启发了人们的智慧,也陶冶了人们的性情。正如泰山不拒细壤,只有更多的听众和音频内容创作者汇聚到这里,分享智慧、创造财富,才能创造无数声音的层峦叠嶂,形成“群峰”。这里的员工告诉总理,公司的口号是“每一秒陪伴都有爱”。李克强赞许道:希望你们不断勇攀高峰,让每一秒的陪伴都能够听到爱的声音。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:尹悦

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间