成都大熊猫繁育研究基地正式恢复对外开放

成都大熊猫繁育研究基地正式恢复对外开放
2020年03月26日 13:15 央视

  原标题:成都大熊猫繁育研究基地正式恢复对外开放 

  根据四川省疫情分区分级划分,成都大熊猫繁育研究基地和都江堰熊猫谷园区为低风险区。昨天(25日)起,这两个园区正式恢复对外开放。

  25日正式恢复对外开放的,包括成都基地和都江堰熊猫谷两个园区。为保障游客、工作人员的安全健康,在疫情全面结束前,景区都将实行游客限流措施。

  成都大熊猫繁育研究基地新闻宣传办主任 李洁:熊猫基地每日的游客限流量在5000人,而且我们会做好消毒措施,但是每位游客也需要配合我们出示你们的有效的健康证明,确保大家平安快乐地游园。

  受疫情影响,成都熊猫基地从大年初一开始实行了封闭。在闭园期间,大熊猫的科研和繁育也没有中断。

  目前成都大熊猫基地已经进入繁育季,17岁的大熊猫福娃在一周前顺利产下双胞胎,未来几个月,还将有数只配种成功的大熊猫待产。基地将在做好疫情防控、公众教育的同时,加大科研保障,力争今年大熊猫繁育季平安顺利。

责任编辑:李昂

疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间