小米进军产业互联网 发布酒店、地产、企业解决方案

小米进军产业互联网 发布酒店、地产、企业解决方案
2019年11月19日 12:48 新京报网

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  原标题:小米进军产业互联网,发布酒店、地产、企业解决方案 来源:新京报

  新京报讯(记者 许诺 陈维城)11月19日上午,小米集团AIoT战略委员会主席、IoT平台部总经理范典在2019小米开发者大会上发布了产业互联网解决方案,主要包括酒店、地产和IoT企业套件。范典表示,酒店预计交付超过5000个房间,覆盖34个城市,地产本年内将交付2000套。

  范典表示,小米产业互联网解决方案的网站也将于12月1日正式上线。此前小米的产品主要针对个人和家庭用户,这是小米首次推出产业互联网解决方案。据悉,小米已经和华住旗下的全季酒店开展了深度合作。

  今年是小米实施“手机+AIoT”的双引擎战略的第一年,也是在今年,小米提出了做5G时代智能生活领先者的目标。今年双十一,小米方面的统计数据显示,小米全渠道支付金额超61亿元,其中AIoT产品全平台销量超555万件,同比去年双十一增长148%。

责任编辑:郭建

产业互联网 小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间