第六届世界互联网大会10月召开 苹果、华为等将参加

第六届世界互联网大会10月召开 苹果、华为等将参加
2019年09月18日 15:26 澎湃新闻

  原标题:苹果、高通、阿里、腾讯、华为等将参加第六届世界互联网大会

  9月18日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍了第六届世界互联网大会有关情况。据悉,第六届世界互联网大会将于10月20日至22日在浙江乌镇举行。

  本届大会的主题是“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”,届时,将有来自全球的1500多位政府官员、国际组织代表、顶级专家学者、企业领军人物参会。

  据国家互联网信息办公室副主任刘烈宏介绍,目前,已有一批重量级嘉宾确认参会,这些嘉宾来自世界超过70个国家和地区,既包括如微软、高通、思科、苹果、英特尔、亚马逊、卡巴斯基、SAP、爱立信、诺基亚、三星电子、西门子等世界知名企业,也包括像阿里巴巴、腾讯、华为等具有国际影响力的中国企业,还有多家中央企业。同时,还将有多位互联网先驱人物和国际互联网名人堂的入选者、诺贝尔奖获得者、图灵奖获得者等国际知名学界代表以及一批外国政府高层代表、国际组织负责人参会。

责任编辑:鲍一凡

世界互联网大会 华为

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间