机构:10大国际都市房价2012年以来首次环比转跌

机构:10大国际都市房价2012年以来首次环比转跌
2019年03月07日 14:39 新浪财经-自媒体综合

  10大国际都市房价2012年以来首次环比转跌

  来源:证券时报网

  证券时报记者 张达

  上海易居房地产研究院今日发布的报告显示,2018 年四季度,10 大国际都市(包括纽约、洛杉矶、伦敦、东京、首尔、多伦多、新加坡、香港、北京和上海)房价指数为 145.1,环比下跌 1.1%,同比上涨 1%,2011 年底欧债危机以来首次环比下跌。其中,环比涨幅排在前 3 位的城市分别为纽约、首尔和洛杉矶,环比涨幅排在末 3 位的城市分别为香港、北京和上海,均出现环比下跌;同比涨幅排在前 3 位的城市分别为新加坡、首尔和洛杉矶,同比涨幅排在末 3 位的城市分别为上海、多伦多和北京,均出现同比下跌。预计2019年 10 大国际都市的房价总体将趋稳,且不同城市的分化趋势会更加明朗,纽约和洛杉矶的房价可能将趋稳,伦敦楼市可能继续保持振荡下行走势,香港房价可能会继续下跌,北京和上海的房价将稳中有跌。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:贾兆恒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 新诺威 300765 --
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 --
  • 03-08 锦浪科技 300763 26.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间