宁夏召开经济发展“补短板”督查动员会

宁夏召开经济发展“补短板”督查动员会
2022年09月30日 13:31 市场资讯

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:自治区召开经济发展“补短板”督查动员会

  来源:宁夏日报

  本报讯 (记者 马越)近日,自治区召开经济发展“补短板”督查动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于做好经济工作的重要指示精神,认真落实自治区党委常委会安排,全面启动全区经济发展“补短板”督查工作。自治区党委常委、秘书长雷东生主持会议并讲话。

  会议指出,这次专项督查主要是推动党员干部以擂鼓冲刺的状态真抓实干,在“稳保促”上再落实、“补短板”上再加力,力争实现预期目标,为党的二十大胜利召开营造平稳健康经济环境。要聚焦支撑经济增长的主要指标,重点找未完成指标短板、查补短板对策措施、督抓落实实际效果,传导压力、落实责任,督促市县分析落后原因、制定务实举措,紧盯问题精准发力,紧扣弱项深挖潜力,尽快使低的拉起来、慢的快起来、弱的强起来,确保三季度经济运行态势提速提升。

  会议强调,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,组织专业力量开展专业性督查,坚持明察暗访相结合、督帮一体求实效,一竿子插到底查实情,切实把问题查深、原因找准、对策提实。实行督查组长负责制,落实疫情防控、纪律作风等规定要求,加强统筹协调和信息反馈,及时转交转办,推动解决问题。自治区党委将专题听取督查情况汇报。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王蒙

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-10 夜光明 873527 10.99
  • 09-30 灿瑞科技 688061 112.69
  • 09-30 星环科技 688031 47.34
  • 09-30 挖金客 301380 34.78
  • 09-30 瑞晨环保 301273 37.89
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部