深汕合作区近40公顷优质产业用地挂牌出让

深汕合作区近40公顷优质产业用地挂牌出让
2021年09月17日 06:57 深圳特区报

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:深汕合作区近40公顷优质产业用地挂牌出让

  深圳特区报讯(见习记者 樊怡君)9月16日,深圳公共资源交易中心发布交告,以挂牌方式公开出让深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)E2021-0010宗地的使用权。本次出让地块位于拟规划的深汕智造城范围内,将打造成为汽车关键零部件生产基地。

  E2021-0010宗地位于深汕合作区鹅埠镇,土地面积39.13公顷,挂牌起始价2.42亿元,为普通工业用地,准入行业类别是新能源汽车关键零部件。据了解,区党工委、管委会高度重视该地块的出让工作,市规划和自然资源局深汕管理局会同区相关部门在短短33天内,完成了该用地的规划设计条件研究、农转用报批和土地征收、土地供应方案报批等工作,创造了深汕合作区迄今为止用地报批周期最短及单宗出让土地规模最大的纪录。

  E2021-0010宗地的成功挂牌,为深汕合作区主动承接深圳市乃至粤港澳大湾区先进产业和先进技术提供了“平方公里级”优质空间载体,标志着深汕合作区打造深圳产业体系拓展、城市功能延伸的新兴城区迈出了坚实的一步。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:徐小曼

地块

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 盛泰集团 605138 --
  • 09-24 丽臣实业 001218 --
  • 09-24 春雪食品 605567 --
  • 09-17 星华反光 301077 61.46
  • 09-17 新瀚新材 301076 31
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部