山西副省长王一新在京调研中国电子和用友公司

山西副省长王一新在京调研中国电子和用友公司
2020年09月22日 08:59 新浪财经综合

  王一新在中国电子和用友公司调研

  山西日报讯(记者张巨峰)为深入贯彻习近平总书记关于“六新”突破重要指示,加快推动我省集成电路和软件产业发展,广泛汇聚各方力量落地山西,9月21日,副省长王一新在京调研中国电子信息产业集团有限公司和用友网络科技股份有限公司,与中国电子芮晓武董事长、用友公司王文京董事长举行工作会谈。

  王一新指出,中国电子深度参与山西数字经济建设,已与省政府签署了战略合作协议,正在全面推进、逐项落地,省政府将及时高效解决遇到的困难问题。希望中国电子把山西作为软件产业布局的重要基地,推动更多项目落地山西。用友公司是全国领先的企业与公共组织软件提供商,积极为山西各类企业提供软件信息服务。希望用友公司抓住我省全力推动软件产业发展的良好态势,围绕软件应用、人才培养等扩大合作深度广度,在山西打造用友软件升级版,为山西产业转型提供有力支撑。

  王文京和芮晓武表示,愿发挥各自优势,推动更多项目布局落地山西,助力山西集成电路和软件产业发展,为山西高质量转型贡献力量。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间