天津市长张国清会见大众汽车集团中国区总裁冯思翰

天津市长张国清会见大众汽车集团中国区总裁冯思翰
2019年10月18日 08:05 新浪财经综合

  张国清会见德国大众汽车集团中国区总裁冯思翰

  天津日报

  米哲

  本报讯 (记者 米哲)17日晚,市长张国清在迎宾馆会见德国大众汽车集团中国区总裁冯思翰一行。

  张国清说,当前我们全力打造一流营商环境,加快生态宜居城市建设,坚定不移推进高质量发展。天津的汽车工业基础雄厚、人才储备充足,形成了完整产业链条。希望大众集团以动力电机项目落户为契机,在津布局更多商用车、新能源汽车、关键零部件等项目,我们将一如既往提供完善的服务保障。

  冯思翰说,天津在大众集团发展战略中具有重要地位,在津业务取得了丰硕成果。我们对天津的发展潜力和营商环境充满信心,项目投资将优先选址天津,推动双方合作迈上新水平。

  会见后,双方签署合作协议。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓和市政府秘书长孟庆松参加。

责任编辑:梁斌 SF055

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间