北京大兴机场空轨联运上线 地铁票可享八折优惠

北京大兴机场空轨联运上线 地铁票可享八折优惠
2019年09月19日 11:33 北京青年报

  原标题:北京大兴机场空轨联运上线 地铁票可享八折优惠

  今天(9月19日)上午,北京大兴国际机场空轨联运产品正式上线销售。旅客可通过河北航空、南航、东航等各家航空公司的官方购票渠道购买空轨联运产品,并可享受地铁票八折优惠。

  旅客通过航空公司官方渠道购买机票和地铁票将可享受优惠。河北航空市场营销部销售管理处副经理李文广介绍,旅客通过官方渠道一键购买“大兴机场线地铁票+机票”后,持购票生成的二维码就可以扫码进站,省去在草桥站排队购票的时间,还可以享受地铁票八折优惠。

  同时,南航、东航、中国联合航空、厦门航空等航空公司均推出空轨联运产品,旅客通过官方渠道购买机票和机场快线地铁票,也可获得地铁票购票优惠。

  航班起飞前最晚2.5小时可在草桥办理值机。旅客可以在航班起飞前最早6小时,最晚2.5小时在草桥城市航站楼进行值机和行李托运。也就是说,希望在城市航站楼最晚值机时间为航班起飞前2.5小时。

  大兴机场线列车最高时速达到160公里,从草桥站到大兴机场41公里距离,仅用20分钟,大兴机场线开通运营初期,运营时间为早6:00至晚10:30,根据航班情况,高峰时段(7时至9时,15时至19时)发车间隔8分30秒,平峰时段发车间隔10分钟,全天运行时间不少于16.5小时。

  大兴机场快线是大兴机场“五纵两横”外围交通体系的重要组成部分,一期工程全长41.36公里,目前具备通车条件的是草桥、大兴新城和大兴机场3个车站,预计2021年底向北延伸开通运营丽泽商务区站。

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间