哈尔滨拟出新政:三孩家庭购首套或二套新房可获2万元补贴

哈尔滨拟出新政:三孩家庭购首套或二套新房可获2万元补贴
2023年01月20日 14:01 第一财经

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  在2021年10月29日以后生育第二、第三胎的家庭在主城9区内购买首套或第二套新建商品住房,凭相关有效证明分别给予1.5万元、2万元的一次性购房补贴。

  1月20日,据哈尔滨市人民政府网站,哈尔滨市住房和城乡建设局发布通知,对进一步促进房地产市场平稳健康发展的措施公开征求意见。

  征求意见稿提到,具有哈尔滨市户籍(包括9区9县(市)),符合生育政策,在2021年10月29日以后生育第二、第三胎的家庭在主城9区内购买首套或第二套新建商品住房,凭相关有效证明分别给予1.5万元、2万元的一次性购房补贴,补贴资金由市级财政承担。

  此外,非哈尔滨市户籍个人在主城9区内购买首套或第二套新建商品住房,凭相关有效证明,给予1万元一次性购房补贴,补贴资金由市级财政承担。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘万里 SF014

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-31 亿道信息 001314 --
  • 01-31 阿莱德 301419 --
  • 01-31 新赣江 873167 9.45
  • 01-30 湖南裕能 301358 23.77
  • 01-30 裕太微 688515 92
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部