厦门宣布全市无中高风险地区 疫情防控取得阶段性胜利

厦门宣布全市无中高风险地区 疫情防控取得阶段性胜利
2021年10月07日 18:05 央视网

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:厦门宣布全市无中高风险地区 疫情防控取得阶段性胜利

  10月6日,厦门同安区第十轮全员核酸检测结果均为阴性,对全市其他重点地区、重点人员的日常核酸检测结果也均为阴性。根据国务院联防联控机制有关规定,经专家综合研判,厦门市指挥部决定,自10月7日21时起,将同安区新民镇、祥平街道凤岗社区、阳翟社区及西湖社区山坪里等四个区域风险等级调整为低风险。自9月23日至今,厦门连续14天无新增社区发现的本土确诊病例。10月7日21时起,全市无中高风险地区,疫情防控取得阶段性胜利。

  会上,厦门市有关负责人表示,低风险不等于无风险,零新增不等于零隐患。厦门面临的外防输入、内防反弹压力依然巨大,大量人员仍战斗在一线,疫情防控仍是现在进行时。要慎终如始、从严从紧加强防控工作,并在确保安全的前提下,有序恢复生产生活秩序。(总台记者 马宁 郭婕妤 郑皓)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-11 德昌股份 605555 --
  • 10-11 福莱蒽特 605566 --
  • 10-11 严牌股份 301081 --
  • 10-08 华瓷股份 001216 9.37
  • 10-08 高铁电气 688285 7.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部