吉尼斯世界纪录日列举大纪录 中国“天眼”榜上有名

吉尼斯世界纪录日列举大纪录 中国“天眼”榜上有名
2019年11月15日 05:34 环球时报

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  原标题:吉尼斯世界纪录日列举大纪录,中国“天眼”榜上有名

  每年11月第二个星期四是吉尼斯世界纪录日。14日,吉尼斯纪录推出一些颇受关注或最为奇葩的纪录。

  超级工程:中国的“天眼”——500米口径球面射电望远镜,作为世界之最正在探索宇宙深处的奥秘。科技前沿:美国缅因大学的最大型3D打印机,打印出有史以来体积最大的打印物——一艘巨轮。趣味类:世界最老的树懒已经50岁。24岁的美国小伙拥有世界最长舌头——长达10.1厘米。在这个纪念日里,吉尼斯纪录方面强调,只要怀揣梦想,普通人也会拥有自己的世界纪录。

责任编辑:阮璐阳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间