谁总是一副“霸道总裁”做派?康辉一语道破

谁总是一副“霸道总裁”做派?康辉一语道破
2019年08月25日 08:37 央视

  原标题:主播说联播 | 谁总是一副“霸道总裁”做派?康辉一语道破

  央视新闻新媒体推出《主播说联播》,今天我们听听主播康辉对联播里的哪条新闻有话说?

  康辉:

  今天,联播连续刊发报道和评论,说的是中方对美国贸易霸凌行为进行理性反制。就像《国际锐评》所指出的那样,中方出台的反制措施是不得不为,并且精准有力。

  美国单方面挑起经贸摩擦一年多来,很多人越来越觉得,美国一些人总是一副“霸道总裁”的做派:我不要你觉得好,我要我觉得好。这都什么年代了?在利益深度交融的今天,我要是不好,你能好到哪里?今天有一句话刷了屏,那就是“美好即价值”,说得多好啊。如果有些人不想一起创造美好,那我们也没时间陪你作,因为我们要忙着做好自己的事,向着美好继续奔跑。

责任编辑:张恒星 SF142

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间