香港机管局决定终止聘用两名员工 因泄露运作等信息

香港机管局决定终止聘用两名员工 因泄露运作等信息
2019年08月22日 15:01 央视

  原标题:香港机管局决定终止聘用两名员工

  经香港机管局确认,19日,机管局在履行内部程序后,决定终止聘用两名员工,但不评论涉及人事的个案。被辞退的两名机管局经理级员工已任职近20年,包括负责机场1号客运大楼运作的经理,以及负责机场陆路客运及项目策划的助理总经理。据了解,其中一人怀疑于上周二,即13日在机场发生示威者非法集会期间,泄露了相关运作和保安信息。

  网上早前流传一幅疑似由机管局员工发出,有关上周二(13日)示威者到机场非法集会期间机场运作及保安的短讯截图。机管局曾表示对此非常关注,并正内部调查,若证实有机管局人员有不恰当行为,如泄露运作及保安细节,机管局将严肃处理,绝不姑息。(央视记者 金东)

  此前报道:

  必须严查!香港机管局疑有内鬼?社交媒体聊天记录曝光

  连日来,香港部分暴徒非法霸占香港国际机场,不但阻碍了旅客登机,而且对内地记者和旅客进行禁锢和伤害,行为令人发指。同时也不禁让人联想,这些暴徒是如何在短时间占据机场,并能肆无忌惮的阻止旅客登机,造成机场瘫痪的呢?  

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间