商务部:中美第十二轮经贸高级别磋商按原计划结束

商务部:中美第十二轮经贸高级别磋商按原计划结束
2019年08月01日 15:39 央视

  原标题:商务部:第十二轮经贸高级别磋商就两个主题进行了交流 磋商按原计划结束

  商务部今天举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰在回答中美经贸磋商相关问题时表示,第十二轮中美经贸高级别磋商双方就两个主题进行了交流:一是过去怎么看?主要是讨论磋商中断的原因,澄清对一些经贸问题的看法。二是未来怎么办?主要是明确下一步的磋商原则和方法,以及相关的时间安排。此外,双方还讨论了中国根据国内需要增加自美采购农产品以及美方将为采购创造良好条件。双方的交流是坦诚的、高效的、建设性的。关于磋商的时间问题,高峰表示,双方的交流是坦诚的、高效的、建设性的,磋商是按原计划结束。

责任编辑:陈合群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间