降价2000多万,田七牙膏二次拍卖被撤回!

降价2000多万,田七牙膏二次拍卖被撤回!
2019年07月17日 23:47 新浪财经-自媒体综合

  降价2000多万,田七牙膏二次拍卖被撤回!母公司进入破产程序→

  来源:央视财经 

  一个月前,国产牙膏老品牌田七牙膏,进行了网络公开拍卖,却因万人围观、无人出价而流拍。

△图片来源:视觉中国△图片来源:视觉中国

  昨天,田七牙膏相关资产价格直降2000多万元进行了第二次拍卖,但最终拍卖被撤回。

  △央视财经《经济信息联播》栏目视频

  记者登录拍卖网页看到,“广西奥奇丽股份有限公司”房地产、生产设备,以及“田七”57个商标进行的第二次拍卖,底价从首次拍卖的1.63亿元下降到了1.39亿元。原本的竞价时间是从7月16日上午10点开始,到7月17日10点结束。不过,现在的拍卖页面上却显示着“本场拍卖已撤回,债权人申请广西奥奇丽股份有限公司进入破产程序”

  记者随后联系了广西奥奇丽股份有限公司的负责人,对方表示,公司未来面临两种可能,最终的方案,大概要到月底才能出来。

  广西奥奇丽股份有限公司总经理 胡安金:如果是破产重整,就找一些管理人先做着,做了以后再清算;另外一种就是,管理员谁也不来做,做不了,没办法恢复生产导致无法做了,那就直接交给清算组直接清算。

  在此之前,广西奥奇丽公司因资不抵债,发不出工资,已经关闭了大部分产线,胡安金表示,工厂若重组成功,想要恢复正常生产,难度也比较大

  广西奥奇丽股份有限公司总经理 胡安金:停产两个月了,到月底生产设备怎么样还不清楚,人员他们已经辞职了,我估计生产没那么快。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:覃肄灵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间