工信部:推动新一代信息通信技术与实体经济深度融合

工信部:推动新一代信息通信技术与实体经济深度融合
2019年01月23日 14:27 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  工信部:推动新一代信息通信技术与实体经济深度融合

  证券时报·e公司

  e公司讯,1月22日,数字中国产业发展联盟成立大会暨高峰论坛在北京召开。工信部副部长陈肇雄对联盟工作提出建议:要发挥好融合引领作用,促进信息基础设施加快演进升级和传统基础设施智能化水平提升,推动新一代信息通信技术与实体经济深度融合,培育新应用新模式新业态,繁荣发展数字经济。支持龙头企业联合高校和科研院所组建产学研用联合体,开展核心技术研发攻关,发展壮大基于5G、工业互联网、大数据、人工智能的新兴产业。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李思阳

实体经济 通信技术 工信部

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-30 立华股份 300761 --
  • 01-29 福莱特 601865 --
  • 01-23 恒铭达 002947 18.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间