商务部部长钟山接受专访:全力支持民营经济发展

商务部部长钟山接受专访:全力支持民营经济发展
2018年11月14日 23:31 央视

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

视频加载中,请稍候...

  商务部部长钟山接受新闻联播专访:全力支持民营经济发展

  11月14日,商务部党组书记、部长钟山接受央视记者采访。跟随商务微新闻一起,透过镜头直击采访现场,听钟山部长带来哪些实实在在的政策利好!

  钟山表示,商务部将推出更多务实举措,提供更多服务便利,全力支持民营经济发展。

  钟山表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,为民营经济注入了强大动力,给民营企业家吃了定心丸。

  钟山向记者透露,商务部将推动民营企业创新商业流通模式,支持民营企业建设社区便民服务中心、特色商贸小镇。

  钟山表示,民营企业是我国外贸的生力军,面对外部环境发生的变化,商务部将着力优化民营企业外贸发展环境。

  与此同时,商务部还将取消行政事业性收费,推动出口退税、贸易融资、便利化等政策落实,让民营企业更有活力。

责任编辑:陈合群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-20 宇晶股份 002943 --
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间