王均金:改革开放潮流 唤醒了创业梦

王均金:改革开放潮流 唤醒了创业梦
2018年11月01日 20:10 央视财经

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  11月1日,马化腾、陈东升、宗庆后、李东生、王均金五人齐聚央视财经频道《对话》节目,这五人曾在不同的时间点,融入到了伟大的改革开放的时代洪流当中,而今天,他们带着自己内心最真挚的情感,用最坚定的步伐,来到《对话》现场。

 

  这是一次商界大佬罕见的同框,整个画面都散发着高光;这是一次改革开放四十年的深刻回望,你一言我一句追忆往昔生意场;这是一次经济新动能的深度探讨,为民营企业未来之路探索方向。

  和以往的见面方式不一样,这次他们用了一个特别的开场,每人带来了一封信。

  王均金演讲内容:

  王均金:改革开放潮流 唤醒了创业梦

  上海均瑶(集团)有限公司董事长 王均金:我经常问自己,是什么让我的人生有了出彩的机会,成就了这番事业?是改革开放的时代潮流,唤醒了我身上蕴藏的创业梦,党和国家的好政策,促进了企业的发展和我个人的成长,是社会主义核心价值观提升了我的人生观和价值观。改革开放40年,我是见证者、参与者、实践者,更是受益者。

 

责任编辑:陈合群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 --
  • 11-06 贝通信 603220 --
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间