因落实“让电于民”停产5天?雅化集团回应

因落实“让电于民”停产5天?雅化集团回应
2022年08月15日 17:53 中证报

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:因落实“让电于民”停产5天?雅化集团独家回应:已收到通知 生产经营暂未受重大影响

  8月15日,网传由于相关部门开展工业企业让电于民工作,雅化集团将停产5天。对此,雅化集团相关人士向中国证券报·中证金牛座记者独家回应称,“公司已经收到通知,但生产经营暂时没有受到重大影响。”

  8月14日,四川省经济和信息化厅和国网四川省电力公司联合下发的《关于扩大工业企业让电于民实施范围的紧急通知》显示,由于当前电力供需紧张形势进一步加剧,为确保四川电网安全,确保民生用电,确保不出现拉闸限电。经研究决定,从8月15日起取消主动错避峰需求响应,时间从2022年8月15日00:00至20日24:00。在全省(除攀枝花、凉山)的19个市(州)扩大工业企业让电于民实施范围,对四川电网有序用电方案中所有工业电力用户(含白名单重点保障企业)实施生产全停(保安负荷除外),放高温假,让电于民。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王蒙

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-17 利仁科技 001259 19.75
  • 08-16 宣泰医药 688247 9.37
  • 08-16 金禄电子 301282 30.38
  • 08-15 联合化学 301209 14.95
  • 08-15 丛麟科技 688370 59.76
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部