因商品“划线价格”无标价依据 聚美优品关联公司被罚1万元

因商品“划线价格”无标价依据 聚美优品关联公司被罚1万元
2022年04月18日 13:44 中国网

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:因商品“划线价格”无标价依据 聚美优品关联公司被罚1万元

  中国网科技4月18日讯(记者 杨月月)据国家企业信用信息公示系统信息显示,聚美优品关联公司北京创锐文化传媒有限公司因违反广告法,被北京市朝阳区市场监督管理局罚款1万元。

  处罚信息显示,2022年1月14日,执法人员发现,北京创锐文化传媒有限公司在其经营的“聚美”手机APP网络平台上销售商品、发布商品图片、文字、销售价格、“划线价格”等广告内容。其中75件商品的“划线价格”不是在该网络平台上销售过的价格或者没有依据,广告内容不清楚明白。

  公开资料显示,聚美优品为聚美集团旗下电商业务, 是国内最大的化妆品电商平台。聚美集团先后在电子商务、影视娱乐、共享经济等创新赛道持续发力。但是在今年3月,聚美优品CEO陈欧的“刷宝短视频 App”被彻底关停。据中央网信办举报中心微信公众号消息,因其“存在发布或传播法律、法规禁止发布信息内容”,“刷宝短视频 App”相关负责人曾被海南省网信办约谈。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王珊珊

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-19 禾川科技 688320 23.66
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部