黄光裕谈国美与拼多多、京东:我认为谁也灭不了谁 制约是暂时的

黄光裕谈国美与拼多多、京东:我认为谁也灭不了谁 制约是暂时的
2021年04月08日 12:58 21世纪经济报道

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:黄光裕谈国美与拼多多、京东:我认为谁也灭不了谁,制约是暂时的

  4月7日晚,国美零售举行了全球投资人电话会议,公司创始人黄光裕与首席财务官方巍、企业发展与投资者关系总监张景行一起出席了会议。这也是黄光裕首次出席公开会议。

  方巍首先披露了几个关键经营数字及战略预期,目前国美线下有3400多家门店,未来国美计划在18个月内,以“自营+加盟”的模式,将门店扩张到6000家以上。

  随后,投资人及券商代表向国美管理层提问,黄光裕对问题做了相应解答。

  在回应“与京东、拼多多等的竞争关系”时,黄光裕表示,公司不排除与任何一方合作的可能性,并一直对合作持开放的心态。在正确的经营战略下,谁也灭不了谁 。国美是非常有信心的。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:薛永玮

黄光裕 京东 国美 拼多多

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 信安世纪 688201 26.78
  • 04-09 百龙创园 605016 14.62
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 祥源新材 300980 32.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部