所售Gucci腰带是假货?唯品会否认,得物这么说

所售Gucci腰带是假货?唯品会否认,得物这么说
2021年04月07日 19:28 中新经纬APP

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:所售Gucci腰带是假货?唯品会否认,得物这么说

  中新经纬客户端4月7日电 近期,有消费者在得物APP上鉴定出其在唯品会上购买的Gucci腰带为假货一事引发舆论热议。对此,唯品会回应称,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。

  4月7日,有媒体报道称,一消费者将其在唯品会上购买的Gucci腰带放到得物APP转售时,该腰带被得物平台鉴定为假货。随后,有多位在唯品会上购买了同样商品的消费者也表示,腰带的第三方鉴定结果为假货。

  当日下午,唯品会官方微博发布消息回应称:近期,我们留意到个别用户关于Gucci腰带的反馈,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定(证书编号 219900440005059/60)。此外,每一件Gucci腰带上设有唯品会的正品防伪扣,可避免有其它不可控的风险发生。

  唯品会表示,为打消用户顾虑,将再次委托中国检验认证集团广东公司对这些商品进行鉴定。如消费者仍对商品有顾虑,可以联系唯品会的客服专线(4006789888)。同时建议消费者在对商品有疑虑时,选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定报告不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  对此,中新经纬客户端咨询得物APP客服,客服回应称,具体以鉴别师的鉴别结果为准,如不确定,可多换一个鉴别人员鉴别。当询问道该平台上的鉴定师是否有相关鉴定资质时,该客服并未作出明确回应。

  得物APP客服回应

  此外,据财经网报道,对于鉴定出的Gucci腰带为假货,得物APP表示:今日,我们关注到媒体报道的某平台所售Gucci腰带被得物鉴别为假冒的情况后,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。(中新经纬APP)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘万里 SF014

得物APP Gucci 唯品会

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-07 深圳瑞捷 300977 89.66
  • 04-07 龙高股份 605086 12.86
  • 04-07 上声电子 688533 7.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部