别上当!北京环球度假区未面向公众销售任何门票

别上当!北京环球度假区未面向公众销售任何门票
2021年02月23日 20:58 中新经纬APP

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:别上当!北京环球度假区未面向公众销售任何门票

  中新经纬客户端2月23日 北京环球度假区有试运营票了?最近朋友圈很多人纷纷求票,但您可留神千万别上当!北京环球度假区微信号23日发布声明提醒,目前北京环球度假区尚未发布相关票务信息,也未面向公众销售任何门票。

  声明称,近期,我们在网络平台发现有个人或商家发布购票即可体验北京环球度假区试运营的虚假信息,且面向消费者非法销售所渭的北京环球度假区试运营门票。我们将配合有关部门并协调相关平台对此类违法行为进行处理。

  声明称,目前北京环球度假区尚未发布相关票务信息,也未面向公众销售任何门票。市场上关于门票价格的信息均为猜测。除少量参与官方活动的获奖者之外,北京环球度假区试运营测试体验仅面向员工、合作伙伴等受邀客人开放,且受邀资格不可用于向消费者出售或转让。消费者在市场上购买所谓的试运营“体验票”“内部票”或“预售票”均存在风险,提醒广大消费者警惕相关风险,以免造成损失。

  北京环球度假区声明

  (中新经纬APP)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘万里 SF014

北京 度假区

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-26 四方新材 605122 --
  • 02-26 金盘科技 688676 --
  • 02-25 深科达 688328 16.49
  • 02-24 永茂泰 605208 13.4
  • 02-23 顺控发展 003039 5.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部