沃尔沃汽车销售(上海)有限公司召回部分XC60

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司召回部分XC60
2020年09月21日 11:21 环球网

  原标题:沃尔沃汽车销售(上海)有限公司召回部分XC60

  【环球网汽车综合报道】日前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司,根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年9月4日起召回以下车辆,共计135316辆。

  沃尔沃汽车销售(上海)有限公司(共计154辆):

  2017年5月20日至2020年5月27日生产的2018-2020年款进口XC60汽车,共计154辆。

  本次召回范围内的部分车辆由于设计原因,前风挡玻璃雨刮臂螺母的安装参数设置错误,导致其紧固力矩不足。由于前风挡玻璃雨刮臂螺母的扭矩偏差,该螺母存在松动的可能性。问题出现时,如果继续使用前风挡玻璃雨刮,雨刮臂可能磨损。如果前风挡玻璃雨刮臂触碰到引擎盖,可能出现异常噪音。极端情况下,可能降低、甚至失去前风挡玻璃雨刮的功能,造成视线受影响,增加了发生事故的风险,存在安全隐患。

  沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将对召回范围内的车辆紧固前风挡玻璃雨刮臂螺母,以消除安全隐患。

  沃尔沃汽车销售(上海)有限公司、将以挂号信等形式通知客户。召回开始后,沃尔沃汽车授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:邓健

沃尔沃汽车 召回 沃尔沃XC60

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间