新闻集团将关闭纽约布朗克斯印刷厂 超500名员工面临裁员威胁

新闻集团将关闭纽约布朗克斯印刷厂 超500名员工面临裁员威胁
2020年09月17日 09:10 界面新闻

  原标题:新闻集团将关闭纽约布朗克斯印刷厂,超500名员工面临裁员威胁

  《华尔街日报》9月17日消息,新闻集团(News Corp)周三表示,将关闭位于布朗克斯的印刷厂,并将旗下几份位于纽约市的报纸的出版业务搬到皇后区。

  新闻集团没有公布这一举措的财务细节,但表示会裁员。布朗克斯工厂雇佣了500多名员工,包括卡车司机、印刷工、电工和管理人员。

  该公司说,计划将《华尔街日报》、《巴伦周刊》(Barron‘s)和《纽约邮报》的印刷业务转移到纽约时报公司的College Point工厂。新闻集团的这三种出版物也在美国其他一些地方印刷。

  新闻集团没有披露这一举措的时间表,但表示在与代表该工厂员工的工会谈判期间,将继续在布朗克斯工厂印刷。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李思阳

新闻集团 布朗克斯 纽约

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 天臣医疗 688013 18.62
  • 09-17 丽人丽妆 605136 12.23
  • 09-17 上纬新材 688585 2.49
  • 09-17 爱美客 300896 118.27
  • 09-17 长华股份 605018 9.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间