李思廉:富力拿出500亿货值率先加入“百亿补贴双11购房节”

李思廉:富力拿出500亿货值率先加入“百亿补贴双11购房节”
2020年09月16日 17:32 新浪财经综合

  原标题:李思廉:富力拿出500亿货值率先加入“百亿补贴双11购房节"

  来源:乐居财经

  乐居财经讯 凯越  9月16日15时,“天猫好房成立暨阿里易居联合战略发布”在杭州阿里巴巴西溪园区举行,百位房地产董事长CEO总裁参会。富力集团董事长李思廉在活动现场代表中华房地产商会对阿里和易居的战略合作表示祝贺,并表示,富力将拿出500亿货值率先加入“百亿补贴双11购房节”。

  据悉,富力集团是首个参与到“房产双11”活动中的地产品牌。“房产双11”由阿里易居乐居和苏宁易购四强联合推出。阿里淘宝天猫将带来超级流量,赋能房企品牌;易居具有丰富的开发商和渠道商资源,布局案场,提供房源;乐居买房全网运营,数字化精准营销,实现线上交易闭环;苏宁易购智慧零售,为后购房提供全面服务。

  李思廉在现场表示:“阿里易居推出的交易协作机制,对行业意义重大,可以预见,“百亿补贴,双十一购房节”会很热闹。富力率先加入,独家委托易居参加“百亿补贴,双十一购房节”,相信互联网巨头阿里和房地产行业交易综合服务商易居,强强联合,资源互补,一定会交出一份满意的成绩单。”

  广州富力地产股份有限公司成立于1994年,注册资金8.06亿人民币,公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。自1994年成立以来,富力人倾尽心思与心血,从细节出绩效,赢得了客户的认同与赞赏。截至2017年底,富力地产的业务已经扩展到了共六十九个城市和地区。2017年7月,富力宣布从万达集团收购77间酒店资产,成为全球最大的豪华酒店业主。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:尹悦

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间