百度网讯科技全资入股小鱼在家 李开复等退出

百度网讯科技全资入股小鱼在家 李开复等退出
2020年07月09日 14:30 新京报

  “变化”当道,疫情后的金融动荡如何破?2020新浪飞亚论坛将给出答案。与知名投资人和企业家一起,助力中小企业转危为机,解析初创企业长远定位,关注女性领导力发展,畅想未来金融科技变革。同时,2020飞亚奖-第二届香港金融机构评选出的业内最优秀的金融机构,七项大奖即将揭晓,敬请关注。【飞亚论坛

  百度网讯科技全资入股小鱼在家 李开复等退出

  新京报贝壳财经讯 企查查显示,北京小鱼在家科技有限公司日前发生工商变更,高欣欣、马瑛在内的5位投资人全部退出,新增北京百度网讯科技有限公司为投资人。此外,包括李开复在内的6位高管全部卸任,其中,高欣欣卸任法定代表人、经理、董事长,新增吕文颖为法定代表人、经理、执行董事;新增张苗为监事;企业类型也从有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(法人独资)。

  企查查显示,北京小鱼在家科技有限公司成立于2014年2月,注册资本为100万人民币,经营范围包括技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广、技术开发;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;数据处理等。

  据官网介绍,小鱼在家是一家致力于打造智能家庭硬件终端和服务的科技创新型企业。产品涵盖智能家庭硬件终端、智能家庭操作系统、IoT产品,以及人工智能应用与服务。

 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:何中夫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 --
  • 07-13 芯朋微 688508 --
  • 07-13 大地熊 688077 --
  • 07-13 德林海 688069 --
  • 07-13 三生国健 688336 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间