万科进军养猪业:成立食品事业部 招聘猪场总经理等5个岗位

万科进军养猪业:成立食品事业部 招聘猪场总经理等5个岗位
2020年05月07日 21:21 新浪财经综合

  原标题:万科进军养猪业:成立食品事业部,招聘猪场总经理等5个岗位

  来源:每日经济新闻

  每经记者 吴抒颖  

  头部房企万科也要养猪了!

  5月7日晚间,万科招聘小程序“万招君”发布“招募令”,招聘包括猪场拓展经理、聚落化猪场总经理、养猪场预结算专业经理、猪场开发报建专员、猪场兽医在内的5个社招岗位,工作地点均在深圳。

  “招募令”显示,万科在2020年3月正式成立食品事业部,在业务开展初期,主要布局生猪养殖、蔬菜种植、企业餐饮三大领域。根据万科官网,集团合伙人谭华杰将兼任食品事业部的首席合伙人。

  值得一提的是,2018年万科将集团战略升级为“城乡建设与生活服务商”。万科在“招募令”中称,2019年猪肉价格的大幅上涨,2020年初新冠肺炎疫情给万科客户购置食品带来的不便,公司认识到,以服务万科现有客户为起点,在“从农场到餐桌”的整个产业链条上,与各行业优秀伙伴共同努力,争取“以普通家庭可支付的价格,为大众提供安全健康的日常餐食”,是“美好生活场景师”的重要组成部分。

  万科招募令截图

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-12 奥特维 688516 --
  • 05-11 中天精装 002989 --
  • 05-11 威奥股份 605001 --
  • 05-08 浩洋股份 300833 52.09
  • 05-07 豪美新材 002988 10.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间