印度最大私营航空公司称将逐步恢复50%运力应对疫情冲击

印度最大私营航空公司称将逐步恢复50%运力应对疫情冲击
2020年04月10日 22:24 央视

  原标题:印度最大私营航空公司称将逐步恢复50%运力应对疫情冲击

  印度最大的私营航空公司靛蓝航空(IndiGo)称解封后将逐步恢复50%的运力,并计划暂停机上用餐服务,以最大程度减小疫情带来的冲击。

  靛蓝航空CEO杜塔(Dutta)在给员工的邮件中说,该航空公司正在寻求优化和改进多项运营程序,以最大程度地降低未来的成本。 杜塔说:“我们不知道何时解除封锁,但我们的计划是首先缓慢地启动业务,然后逐步增加运力。” 

  为了遏制新冠肺炎疫情蔓延,印度政府从3月25日开始实施了为期21天的全国封锁,计划于4月14日结束。作为封锁措施的一部分,所有国内航班都被暂停到4月14日。分析认为按照目前疫情发展,封锁可能会延长。

  印度航空咨询公司(Capa India)在上周的一份报告中称,由于疫情影响,印度航空业的大部分航班停飞,2020年第二季度预计将亏损30亿至36亿美元。(总台记者 李琳)

责任编辑:霍琦

疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间