李国庆回应与妻子朋友圈开撕始末:是她先发起攻击

李国庆回应与妻子朋友圈开撕始末:是她先发起攻击
2019年12月01日 17:21 IT之家

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  原标题:李国庆回应与妻子朋友圈开撕始末:是她先通过媒体发起的攻击

  作者 沧海

  12月1日消息 据报道,在今天的2019凤凰网财经高峰论坛特别环节“凰家会客厅”中,凤凰网高级副总裁@刘春对话@当当创始人李国庆 。

  刘春向李国庆发问称,我感觉你们两个是特别彼此包容,特别好的一种朋友加伴侣,怎么突然你们两个就撕成这样了,能透露一下么?对此李国庆回答道,事实上,是我妻子首先通过媒体发起的攻击,这两个月一直在上热搜,但是其实我探讨都是工作。在我看来,夫妻经营的扩张期都遇到这个问题,凡是扩张成功的都有一个人自动甘拜下风。

  除此之外,李国庆还表示,以后找对象“再不找商人了,我要找傻白甜,因为我自己也是傻白甜,而且未来我还要干一番大事业的。 ”

  据悉,在11月29日李国庆俞渝离婚案开庭的当天,李国庆在法院休庭期间接受多家国内媒体采访时表示,俞渝想扮演婚姻受害者,并表示“梅毒就一定是嫖娼吗?后宫图是无稽之谈”。他还称现在针对他的舆论正在好转,他收到几百封私信,90%都是挺他的。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间