高晓松谈马云唱歌:王菲是老天爷赏饭吃 你演讲也一样

高晓松谈马云唱歌:王菲是老天爷赏饭吃 你演讲也一样
2019年12月01日 11:30 新浪财经-自媒体综合

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

视频加载中,请稍候...

  【#高晓松谈马云唱歌#:王菲的声音是老天爷赏饭吃,你的演讲也一样】11月30日的2019中国人力资本国际管理论坛上,高晓松称,曾为马云和王菲创作歌曲。马云不解为何王菲声音比自己大,高晓松回答他:你俩声音其实一样大,但王菲的声音更有感染力,这是老天爷赏饭吃,就和你演讲、看人能力一样。

 

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:贾兆恒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间