视频博主测试花光比尔·盖茨的钱:余额怎么降不下去?

视频博主测试花光比尔·盖茨的钱:余额怎么降不下去?
2019年11月14日 13:35 新京报

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  原标题:视频博主测试花光比尔·盖茨的钱:这余额怎么降不下去?

  近来,全球首富之位在贝佐斯和盖茨之间摇摆不定。福布斯实时富豪榜显示,比尔·盖茨目前财富达1070亿美元。这个数字究竟是什么概念?国外出现了一个网站叫“花掉比尔·盖茨的钱”,一名视频博主上去玩了一下结果受到了刺激:“盖茨可以买下美国职业橄榄球大联盟所有32支球队,却仍然是一名亿万富翁。买下《蒙娜丽莎的微笑》画作、一艘游艇,财产也没啥变化……”

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间