海航董事长之子陈晓峰升任总裁 张岭将不再兼任

海航董事长之子陈晓峰升任总裁 张岭将不再兼任
2019年10月19日 10:30 新浪财经

  新浪财经讯 10月19日消息,海航集团有限公司人事再次变动。

  据海航官网显示,现任董事长陈峰之子陈晓峰被任命为海航集团总裁。与此同时,海航集团副董事长张岭不再兼任总裁。10月中旬更新的海航集团官网披露了上述信息。

  2018年7月,海航集团联合创始人、董事长王健,在法国公务考察时意外跌落导致重伤,经抢救无效离世,随后陈峰接任董事长至今。陈峰之子陈晓峰毕业于美国华盛顿大学,获得工业工程专业学士学位。他于2012年加入海航集团,历任海航集团有限公司北美事务管理中心总经理、海航集团北美有限责任公司总裁、海航物流(北美)有限责任公司董事长兼总裁。去年8月和9月,陈晓峰先后被任命为海航集团副首席执行官及集团董事会董事。

  据财新报道,海航集团回应称,这次调整是集团精简机构,优化管控的措施之一。

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-22 钢研纳克 300797 --
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间