京东到家发布超市全渠道履约方案

京东到家发布超市全渠道履约方案
2019年10月16日 07:52 新浪财经综合

  原标题:京东到家发布超市全渠道履约方案

  长江商报消息 长江商报讯(记者 陈妮希)10月15日,达达-京东到家宣布,携手平台上超过10万门店,正式开启2019年度超市领域规模最大的线上线下联动购物节——1020超市狂欢节。大促持续一周,消费者想买超市日用品,不必等到双十一,更能坐享1小时送达。

  目前,京东到家已覆盖133个城市,合作的连锁商超200多家,搭建从全国性连锁商超到区域龙头,从大卖场、标超、便利店到高端精品超市的多类型、全业态商超矩阵。

  与此同时,达达-京东到家发布超市全渠道履约解决方案,通过履约中台+智慧物流系统+定制化的仓拣配一体化履约解决方案,助力商超解决线上化目前的额最大痛点——来自多渠道订单的高效履约。据悉,达达-京东到家研发的可支持全渠道履约的中台系统已在永旺、华冠等众多商超门店快速推广部署中;能够适应不同模式门店的拣货、配送需求的仓拣配一体化履约解决方案,经验证可大幅提升履约效率,助力商超实现全渠道订单1小时送达。

  目前,手机下单,坐等居家日用、蔬菜水果、零食饮料等1小时送达,成为众多消费者习以为常的日常生活方式,“随要随买随得”不再只有外卖,消费升级势不可挡。

  目前,仓拣配一体化能力已实现京东到家商超门店全覆盖,并实现超过30%的订单合并率。永旺超过60家门店使用达达-京东到家履约中台系统,广东永旺海港城店部署全卖场方案后,单均拣货时间降低到7.5分钟。

责任编辑:梁斌 SF055

京东到家

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间