华为:没有收购Oi或其他巴西运营商的计划

华为:没有收购Oi或其他巴西运营商的计划
2019年09月23日 10:04 21世纪经济报道

  原标题:华为:没有收购Oi或其他巴西运营商的计划

  华为辟谣。

  近日,有媒体报道称,华为和中国移动可能联手收购巴西电信商Oi SA。

  据了解,Oi拥有 36 万公里光纤基础设施,但是2016年Oi就申请了破产保护,债务缠身,进行重组。

  对此,9月23日,华为回复21世纪经济报道记者称,其没有收购Oi或其他巴西运营商的计划。

  华为英文版官方声明中写道:

  Huawei has no plans or interest to acquire Oi or any other Brazilian carrier. With more than 20 years in Brazil, the company works with all major Brazilian operators, offering the best products and solutions to support the country‘s digital transformation.

  (华为目前尚无收购Oi或任何其他巴西运营商的计划或兴趣。20多年来华为公司一直与巴西所有主要运营商合作,致力于提供最好的产品和解决方案来帮助巴西实现数字化转型。)

  此前,还曾多次传出中国移动等运营商收购Oi的消息,目前,移动对此并未有回应。

责任编辑:李昂

华为 运营商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间