长枫建设被天津住建列入黑名单 1年内不得承揽新工程

长枫建设被天津住建列入黑名单 1年内不得承揽新工程
2019年09月23日 09:25 中国网

  原标题:长枫建设被天津住建列入“黑名单” 1年内不得承揽新工程 

  中国网财经9月23日讯 天津市住房和城乡建设委员会日前发布通报,长枫建设集团有限公司、天津国际工程建设监理公司存在建筑市场违法行为。

  通报显示,天津河西区津西解(挂)2015-114号地块(益发里1-7号楼)项目,施工总承包单位长枫建设集团有限公司,监理单位天津国际工程建设监理公司。施工总承包单位长枫建设集团有限公司在该项目建设过程中转包工程,违反了《建筑法》第二十八条规定;监理单位天津国际工程建设监理公司擅自更换监理项目负责人,违反了《天津市建设工程质量管理条例》第十一条规定。

  对上述单位违法行为,天津河西区住建委已依法给予了责任单位行政处罚。依据《天津市建筑市场主体信用奖惩办法》(津建发〔2018〕2号),已将相关责任单位违法违规事实和处罚情况记入天津市建筑市场监管与信用信息系统,并将长枫建设集团有限公司列入天津市建筑市场“黑名单”,一年内不得在天津市承揽新的工程。

责任编辑:李昂

河西区 总承包

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间