中国移动5G商用开启预约 正式套餐或将于10月发布

中国移动5G商用开启预约 正式套餐或将于10月发布
2019年09月21日 13:21 新京报网

  原标题:中国移动5G商用开启预约,正式套餐或将于10月发布 

  新京报讯(记者 许诺)9月20日,中国移动5G商用预约开启,名为“精彩相约,点亮5G”的商用预约活动已经上线。

  9月21日上午,新京报记者在中国移动APP上看到,相关预约活动页面已上线。页面显示,截至中午12点,全国已经有34.7万用户参与了预约活动。

  中国移动北京公司向新京报记者表示,客户可通过短信、“中国移动”APP、扫二维码三种方式参与5G商用预约活动,预约可享受5G手机优惠购、5G套餐折扣享、5G业务鲜体验等优惠待遇。

  套餐折扣优惠方面,活动页面显示,客户自领取5G套餐折扣优惠之日起三个月内如订购中国移动全网统一套餐,则订购后可连续6个月享受套餐费折扣。网龄越长优惠越多,网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。

  购机优惠方面,新京报记者看到,目前仅支持3款5G手机。其中即将上市的小米9 Pro 5G版可优惠300元,中国移动的先行者X1、三星NOTE 10+ 5G版可优惠500元。北京移动方面向新京报记者表示,未来将加入更多5G机型。

  此前一天,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明在中国移动5G+创新合作大会上表示,中国移动正在加快5G商用步伐,5G套餐将在10月份正式发布,包括基础套餐、CPE套餐,以及老用户的升级方案。客户将享受到“三不一快”登入5G网络,即使用5G终端不需要换卡、不需要换号、不需要登记,多渠道快捷订购5G网络服务。

  关于中国移动将于10月份发布5G套餐的说法,新京报记者联系了中国移动官方进行求证,但截至记者发稿前,中国移动未予回应。北京公司方面则表示,以集团回应为准。

  新京报记者 许诺 编辑 梁缘 校对 何燕

责任编辑:孙剑嵩

中国移动 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间