暴风集团遭证监会立案调查 因涉嫌信息披露违法违规

暴风集团遭证监会立案调查 因涉嫌信息披露违法违规
2019年09月04日 19:47 新京报网

  原标题:因涉嫌信息披露违法违规 暴风集团遭证监会立案调查 

  新京报快讯 据深交所网站消息,暴风集团今日晚间发布了关于公司收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告,公告全文如下:

  2019 年 9 月 4 日,暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(京调查字 19044 号)。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。

  在调查期间,公司将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。《中国证券报》和巨潮资讯网为公司选定的信息披露媒体,公司发布的信息以在上述指定披露媒体刊登的信息为准。请广大投资者理性投资,注意风险。

责任编辑:鲍一凡

暴风集团 证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间