烟酒联姻?中国烟草公司到访茅台谈合作

烟酒联姻?中国烟草公司到访茅台谈合作
2019年08月02日 20:17 新浪财经综合

  烟酒联姻?有着强大营销渠道的中国烟草公司,到访茅台谈合作

  来源:茅台时空

  导读

  8月1日,中国烟草投资管理公司总经理郝和国率队到访茅台,茅台股份公司副总经理钟正强、总经理助理向平热情接待郝和国一行。

  座谈会上,郝和国表示,茅台是我心中的圣地,很荣幸能到茅台来。中国烟草投资管理公司是国家烟草专卖局直接投资设立的全资子公司,负责烟草行业非烟产业投资管理。中国烟草公司有着强大的营销渠道,各省、市、县、乡有五百多万零售户资源,此次来到茅台就是为了探索两家的合作可能,共同探讨合作模式,借助中国烟草强大的营销网络渠道,实现双赢局面。

  钟正强表示,在中国,烟酒历来不分家,茅台和中国烟草有良好的合作基础,两家都是各自行业内的翘楚,是讲政治、讲质量的优秀企业代表,双方谋求合作的有益探索利于双方实现共赢、共同发展,也有利于为消费者提供更好的产品、更好的服务、更高的价值,相信通过共同努力,双方一定可以形成全方位、宽领域、深层次、高水平的合作,打造烟酒跨界合作的典范标杆。

  中国烟草投资管理公司,集团营销公司、销售公司、酱香酒公司相关负责人参加座谈。

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间