顺风车业务仍未复活 滴滴柳青说他们很“怂”

顺风车业务仍未复活 滴滴柳青说他们很“怂”
2019年07月22日 19:53 第一财经
视频加载中,请稍候...

  热点丨顺风车业务仍未复活,滴滴柳青说他们很“怂”

  距2018年8月滴滴出行宣布顺风车业务暂时性全国下线已近一年,老对手嘀嗒出行已恢复相关业务,新对手哈啰出行也强势进入顺风车市场,而为何滴滴顺风车却迟迟没有“复活”迹象?

  “就是怕,就是害怕”,7月18日的滴滴媒体开放日上,滴滴出行总裁柳青给出答案。此次媒体开放日是滴滴顺风车下线325天之后首次正式面对媒体,包括程维、柳青在内的滴滴出行高管团队齐齐出席,并就顺风车业务安全问题上的整改进程答媒体问。尽管依然没能就顺风车业务的重新上线给出具体日期,但其创始人兼CEO程维表示滴滴顺风车肯定会回归。那么,在这近一年的整改期内,滴滴为今后保障出行人的安全做了些什么?

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间